写给姥姥的一封信250字
给姥姥的一封信
六年级一班 马有雯
亲爱的姥姥:
您好!外孙女和你已经好久没见了,不知道您有没有想我,但我很想您,姥姥,最近您身体好吗?过的开心吗?
记得小时候,我天天和您在一起,您也天天陪伴着我,想象多快乐呀,曾记得,您带我到地理干活儿,我拿着铲子在地上铲两铲子,不小心把麦苗儿当成草给铲掉了,您看见了,不但不骂我,还笑着对我说:“我的乖孙女儿,拔错了,这不是草,是麦苗儿,这才是草呀”。说着并拿起一根草给我看,我每次都只是答应一下就一边儿玩去了。
您和爷爷经常带我到小河边去玩,每次都是爷爷背着我去小河边儿,爷爷个子很高,背起我来的时候,我能够摸到大树上的叶子,每次这时我就对您说:以后天天让爷爷背着,在爷爷背上,比坐飞机还要爽。:您听了以后,笑着说:孩子,你不懂,飞机可比这好的多,我和您爷爷没上过学,你将来可要好好上学,找个好工作,要带我俩去坐飞机呀。:我点点头答应了。 现在我长大了,每次看望您们,您总是高兴的出来迎接我,不管您高兴还是不高兴。
姥姥,在我心中,您总是那么慈祥,不管我怎样不对,您从来不骂我,总是笑着,姥姥,现在我懂事了,我好想念您,我一定要好好学习,在这里我忠心的给您说一声:“谢谢您,我最亲爱的姥姥!谢谢您对我的关心,我永远忘不了您!”