多彩的夏天
看,夏天是冰凉的,棒冰娃娃钻入了人们的心田,啊,那种感觉,是凉凉的的,西瓜、草莓、杨梅,在枝头上挂着,正等人们去摘呢,给夏天还在挥汗工作建筑工程师一份慰劳。那种感觉,是甜甜的。
看,夏天是炎热的,火辣辣的太阳烤着大地,人们像瘟神一样的躲着,跑到家里,电风扇、空调立马工作了起来,让人们凉快一番,可在建筑工地上的人们,在夏天仍然挥汗工作,向太阳发出有力的挑战,这样的感觉,辣辣的。
看,夏天是有趣的,大人带着孩子们成群结队地去旅游,让孩子高兴、快乐,也有的,在看电视,被动画片所吸引,有的孩子在玩游戏,他们在游戏世界里尽情的冲浪,也感受到了成功的乐趣,那种感觉,是快乐又高兴的。
这就是多彩的夏天。(春游作文)