敬爱的父亲:
您好!
作为您的女儿,一直以来我都想为您分忧解劳,让您能为大家做更多的事。记得小时候谈起“英雄”时,我总是自豪的告诉大家,您就是一位英雄。在我的印象中,您是很乐于助人的人,总会在别人困难时伸出援助之手,就如同及时雨一般。不知从何时起,您已成为我心目中的榜样,是我学习的动力源泉。
我在慢慢长大,本来满心欢喜得想着为您做一些事来减轻您的负担,但与您见面的机会却屈指可数,但我仍很开心,因为我的爸爸为人民的幸福正忙碌奔波着。可是,我听说了关于村干部们的一些闲言杂语,其中夹杂着“贪污、受贿”之类的字眼,我只记得当您听到这些时就会暴跳如雷,然后告诉我一定要严以律己。
对不起,爸爸!原谅女儿对您的不信任,请您一定不要伤心,只是您亲手培育的女儿对您的更高的期望啊!在官场,“贪污、受贿”事件层出不穷,好像已经形成了一种社会风气。但我希望您是一朵“出淤泥而不染”的青莲,严格要求自己,能时时刻刻为人民的幸福着想,因为您总爱感叹着农民的艰辛与汗水。
您曾说过要让自己的同事也做到清正廉洁,全心全意为人民服务,希望自己的名字能向雷锋一样千古流传。在见不到您的时间里,我只要想着爸爸为了人民的幸福在出力流汗,我就会在心中暗喜。看见您眼角深深的皱纹,我总会在心疼的同时振奋不已,我为爸爸的梦想而憧憬,为梦想的实现而高兴。
爸爸,您还在为梦想而努力着吗?我一直都以爸爸为榜样,因为从小到大,都是爸爸为我照亮前进的道路,护送我扬帆起航。爸爸,您一直是我心目中的英雄,所以我希望在官场您仍能保持自己的英雄形象。
我相信爸爸一定是我一生的榜样,我为您骄傲,我的爸爸!
祝:
身体健康工作顺利!