在新的一年里,新型冠状病毒的来临十分突然,原本是一个开心快乐的寒假,却因为病毒的蔓延使得所有人出不了门,关在家中十多天了,但是,我们要知道,比起抗战在一线的医护人员白衣天使们,我们却是最幸福的,她们奋斗在一线,十分的危险。
其实,我们应该感到庆幸,被这些无私的白衣天使们和守护在各个关卡的所有人守护着,我们是最幸福的,现在,我们唯一能帮助社会的,就是不招惹麻烦,不要去人多地方,要勤洗手,做好清洁,窗户随时通风,一定要出门的话,做好自我防护,戴好口罩,不舒服要及时上报,不做谣传,不然,人们只会更加恐惧,我相信,大家齐心协力,新型冠状病毒很快会被消灭的。
湖北加油!武汉加油!中国加油!