什么是成功头像?10个女生,8个看第一印象,所以你的头像必须传递出一个信息:我是高富帅。如何在一张图片的空间里,传递出尽可能多的高富帅信息,我们要不断提高姿势水平:苹果产品的要,杰克琼斯的要,奔驰宝马的要,单反相机的要。
你光看了她头像觉得不错,但身材,皮肤就不好确定了,她觉得你头像还顺眼,又对你见过她这件事表示好奇,但智商再低的高分美女,也不会仅凭这两点就会和你见面,所以接下来你要试探她,并向她进行自我展示,这个阶段最大的要领就是自然,不自然的试探,像查户口,都会引起美女的厌烦。
这个因人而异,需要注意方式方法
万事开头难,我们的验证消息怎么发,才能被女孩验证呢?我的模板是:“头像是你吗,我好像见过你。”本人做过实验,80%会验证并回复你:“啊,你在哪见过我?”相对自然,可以在日常生活以及夜店使用,命中率高。是PUA公认以及常见的手法。
案例1:“Hi,我想认识你。”
“Hey,我觉得你的穿着打扮都很有个性。你叫什么名?”
案例2:美女:你在哪见过我?
我:黄鹤楼啊(先前我是通过“查看附近的人”找的,所以只要说出附近最著名的地点,她肯定去过。)
美女:我怎么对你没印象啊?(以为我的长相属于路人甲水平?)
我:当时我在车里呢。(很自然的自我展示,暗示对方我有车,当然没车也能这么说,可以用公车,出租车,朋友的车自圆其说)。
美女:哦,这你都能记住。
我:我记得你个挺高,得有1米7以上,还挺白。
美女:你认错人了吧,我就1米65,白吗,一般吧。
我:呵呵,估计那天你穿高跟鞋了吧,要不你再发张别的照片,我看看是不是你?(这是个很自然的试探,对美女的身高,肤色有了大致的了解)
一一如何真正掌握和女人的互动、约会技巧?
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。
而这些实用的技能,已经成功帮助10000名《舞步学院》的学员过上了情感自由的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。
同时,每天晚上9点在舞步学院直播间也会进行免费公开课,学习专业约会可以参加《舞步学院魔鬼训练营》课程,帮助你彻底从外到内的改变。