现在很多人用“表情开场”,来对各大APP上的陌生妹子打招呼。可是往往展示面没有那么吊炸,表情搭讪开场白对于妹子们来说,和众屌丝的“嗨”、“你好”、“能认识认识吗”没有太大差别,往往在陌陌上发表情开场之后,除了显示已读之外,就没有然后了,自己的学到的各种泡妞秘技毫无用武之地。
那么如何创建一个好的搭讪开场白呢?今天这篇新文,我会教大家一个特别的开场模型,在同等展示面情况下,此方法收号率远高于其他方法。
这里使用的APP叫做探探。由于探探的软件设置(互相关注才可以聊天),在操作得当的情况下,探探的收号率相对最高,因为关注你的基本就是对你有兴趣的。但是同时,探探也有俩个地方非常坑爹:
否则
搜到的妹子普遍距离较远,看不见摸不着,收了号聊嗨约不出来。
接下来说我在图中用的收号方法,这个方法叫做冷读收号法。原理很简单,通过增大妹子对你的好奇,大大提高回复率和收号率。我把方法分割成三个步骤,方便大家学习套用。
第一步骤:冷读收号之打招呼。
冷读开场打招呼必须是好奇开场,即说话只说一半儿,让妹子想知道接下来的内容。比如“从你的资料里看出了一些东西”,直接引起妹子好奇,无论妹子对你是否有兴趣,回复你的可能都很大;如果妹子连好奇开场都没有回你,其他开场也一样会石沉大海。
同理,就算你使用的不是我们的冷读收号法则,好奇开场的回复率也远高于普通开场。不过弱点在于,你要想好接下来的内容,就算说谎也要把谎圆好。
第二步骤:冷读收号之冷读。
发出冷读后,如果妹子的回应是正面的,或者无特别反应,说明她正开始对你好奇,并且感兴趣:其他男人都是发你好,发表情,这个男人还挺特别的。