六一儿童节作文一年级
今天是六月一日儿童节,好不容易一个快乐的日子,但是,我过的还是不开心,还下起了小雨。
虽然早上去早市走了一圈,可是回来就有所改变了。整天写作写作业,烦死了,吃完午饭,我看了一集动画片,又开始写作业,然后去市场溜达了一圈。
希望下次儿童节我可以自己想干什么就干什么,比如;找小朋友玩;打电子游戏;看有趣的故事书;去公园玩。可是我的儿童节却是这样无聊,真是悲伤无比。
但愿梦想成真!
【篇六】六一儿童节作文一年级
今天是一年一度的“六一”儿童节。我们早早地来到了学校,只见同学们已经坐在自己的座位闲聊了。