追寻童年的甜美曲调。最红的彩霞在早上升起,最甜的彩梦在童年。四月三十日,在这个春意盎然、鲜花盛开的季节,新城道幼儿园的小朋友们迎来了他们期待已久的xx-xx年度春季运动会。
上午8点30分,运动会开幕式正式开始。主持人热情的开幕词拉开了本次运动会的序幕。老师代表率全体师生向前来加油的家长表示热烈欢迎,家长朋友充满激情。父母代表更是衷心地表达了自己内心的感激和感动,最后的小运动员代表用自己稚嫩真诚的唱出了小运动员对运动的热爱。
第一步是激动人心的入场式。在激昂雄壮的《运动员进行曲》中,由22名儿童组成的国旗队、园徽队和彩旗队走在队伍的前面。他们迈着整齐的步伐,精力充沛。它体现了新幼繁荣的精神面貌,展示了新幼素质教育的丰硕成果。
阳光明媚,春天充满活力,白色跑道,绿色草坪,可爱的孩子们在新年充满爱的培养下交织成一道美丽的风景线。我们的新婴儿小翅膀,奔驰在绿茵场上。看,他们昂首挺胸准备入场!每个队伍都有自己统一亮丽、独特的服饰,雄壮地穿过运动场的中心。
健康快乐移动——大二班的孩子们一边走一边喊着方队的口号,稚气的声音透露出无法掩饰的兴奋和自信;中一班和中二班的孩子无疑是这个运动场上最美的风景。他们手里拿着彩球很酷,唤起了所有在场的长辈对童年的美好回忆...
这次运动会不仅让孩子体验到运动的快乐、合作的力量和成功的喜悦,也为孩子展示自己创造了一个舞台,同时也培养了孩子勇敢、不怕困难、坚持到底的良好品质。邀请家长参与,让家长学会在玩耍中教育孩子,影响孩子,发展孩子,让家长和老师了解孩子,和孩子成为朋友,促进孩子快乐健康的成长。