五一劳动节短信
五一劳动节短信五一劳动节搞笑短信
畋我桫籴蠡鋈劓祝鋈劓劓罘你骱哿五骱哿一桫籴骱快桫籴蠡鋈乐鹎觌,看不懂了吧,早就说你文化水平低,挑熟悉的看一遍吧。
可怜的手机用户,非常遗憾,因为您确认了此条短信,传染了五一节劳动细菌。现在细菌正迈着矫健的步伐通过你的身体.....
无论天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,这些都不关你的事!五一节快乐
五一,不妨出去逛逛不妨放松呼吸,走向绚丽阳光,把发黄的心事交给流水,向远去的雾霭行个注目礼。
五一,今天你的全部愿望都能实现,香车宝马载着让人大喷鼻血的MM为你送来升迁和发财的动静。不信你躺到床上,想入非非,闭上眼睛。。。。。没骗你吧。
又是一个五一,我一定得跟你表白了。喜欢躺在你的怀里不循分的休息,闭上眼睛抚摩你的每一寸肌肤,面带微笑享受与你在一起的锦绣时刻,哼着在你怀里常听的歌,愿时间在此刻休止,永远黑夜,我的沙发床,爱死你了,嘿嘿!
劳工(老公),劳动节但愿你愿意为我打扫房间,把身体好好锻炼,常常为我买早点。
五一又到眼眼前,包包饺子吃点面;找点感觉甜一甜,猛夸老婆胜从前;两情相悦心相连,这节过得多省钱!
五一劳动节电信新功能测试,本月免费,请按任一数字键测试你的智商……………………………………经测试您的智商为零。
听说今年五一节期间出了个怪事,我当时正好途经,但我不相信我所见到的一切:那只猪居然真地像人一样拿着手机在看短信!
祝“五一”快乐:奖金多多再翻一倍,事业发达再进一步,人气直升再火一点,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女再多一群
你的脸比陈世美还美你的眼比诸葛亮还亮;我的爱比鲁智深还深我的情比关云长还长,但我的诺言比孙悟空还空。
都说真金不怕火炼,都说挚友不怕摸索。既然你是我的好朋友,那没别的说的了。赶快把你的积蓄拿出来五一请我美美的吃顿大餐。你一定要抱着尝尝看的心理,看我是不是在考验你。
五一你吃多撑着了,今一早我送你去病院。医生看了你一眼气愤地对我说:“这里是人民病院不是宠物病院,赶快送到别的地方去。”五一劳动节节快乐!
到了现在这份上,我只好实话实说了:我一没钱二无才三长得一般四没招你,你何必做这么绝呢?我医药费也不用你出了,只求你一件事:快松口,乖狗狗!五一节快乐啦~
我真的佩服你,你的糊口太具聪明了。固然这个世界人来车往竞争激烈,金融风暴更是让大家心中危机重重,但你仍旧镇静自若的说:做只小狗狗挺好的。五一快乐哦~
假如你是空中鸟,那我是一支猎人的qiang。砰!你就落在我怀里,红烧了!假如你是水中鱼,那我是一台电鱼机。吱!你就浮在我的砧板上,清蒸了!