五一劳动节短信
五一劳动节劳动光荣短信
老爸:这是我发的短信息。吃饭时要少喝酒。广告词:“要干还是要肝?”顺祝劳动节快乐!  五一佳节不送礼,发条短信送给你。健康快乐长伴你,好运和你不分离。还有让我告诉你,劳动才是硬道理。  祝你:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!五一快乐!  “风铃的浪漫在于勾起人们对美好生活的向往;驼铃的深沉在于激起人们对锦绣前程的憧憬;手机铃声让你知道,有人在默默地为祝福你劳动节快乐!”  “所谓幸福是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友当你收到此信息一切随即拥有!五一快乐!”  “凡是有阳光照耀的地方,就有我真挚的祝福;凡是有月亮照耀的地方,就有我深深的思念,我衷心地祝福你。五一劳动节快乐!”  “风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的朋友,五一劳动节快乐!”  踏上旅途,平安祥和;随便乱说,轻松快活;搞点娱乐,大福自摸;安全归家,还要工作。祝劳动节快乐!  如果上帝能满足我一个愿望的话,我“希望正在看短信的那个人五一快乐”!愿夏日的太阳不仅带去紫外线,也带去我温馨的祝福!  ‘五一’的美丽,是在于那一天是春天亲吻夏天的日子!如梦如幻的季节,我送给你淡淡的醉意!  不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,这些都不关你的事!五一节快乐!  “五一”到来之际,为您送上一份衷心的祈祷与祝福,诚祝您与您的家人渡过一个愉快的劳动节!  春风喜迎劳动节,舒展眉头度五一;繁忙工作终得歇,劳累之余开心些;双手装扮新世界,终有后人来感谢!  五一还在上班吧,劳动节就应该劳动,不要有怨言哟!祝你节日快乐!  ‘五一’饮酒过度,沉醉不知归途,稀里糊涂赶路,误入树林深处,呕吐,呕吐,惊起鸳鸯无数!  红红的辣椒服穿上你的身,勤俭是美德,劳动最光荣。劳动节快乐!