日记联欢会后的感想300字
迎新年联欢会感想
今天是2012年的最后一天,许老师宣布下午我们班举办迎新年联欢会,我开心极了,并为下午的联欢会准备的很充足,我爱玩的平板电脑、喜欢的饮料、糖果······等统统带齐了。
下午,我一进教室,让我大吃一惊,整个教室挂满了五颜六色的彩带和气球,让我感觉自己身在童话般的世界里。同学们都自发地帮老师的忙,那样的团结,那样的齐心,而我就是其中一个,感到特别的自豪。
一切都准备好了,伴随着许老师热情洋溢地讲话拉开了新年联欢会的序幕。老师让同学们表演节目,可能是因为刚开始大家都有些不好意思,没人表演。老师想了个点子,谁第一个表演就给谁加一颗星。没等老师说完,整个教室像是炸开了锅,同学们纷纷举起了小手,都抢着要表演。看来老师的点子确实发挥了不小的作用,最终老师让胡涵博第一个上来表演。他讲了一个笑话,逗得大家哈哈大笑。接下来的几个同学表演的节目都是讲笑话,没有一点创意。我实在看不下去了,便去找姚依含商量,我们俩一起唱首歌。她很高兴的同意了。于是我们俩手拉手着一起走上来唱了音乐课上刚教的歌,唱完后得到了老师的赞许和同学们的掌声,我们俩开心极了。也许是我们俩的表演给大家带了很多勇气,同学们开始活跃起来,接着又有两个女同学也表演了唱歌。王小诺、金政言等几个同学还表演了小品呢,引得大家捧腹大笑,直不起腰来。
最后联欢会在大家欢乐的笑声中结束了。这次新年联欢会上,我有机会到台上演唱,这大大地锻炼了我的胆量和信心,收获很大。我也希望在明年的联欢会上能够表演更多更好的节目给同学们看,同时也相信我班联欢会会越办越好!