我有一个堂哥,虽然比我大,但却“思想幼稚”,所以,每当我耍他时,他总会„„
有一天下午,正巧我俩都来到爷爷奶奶家,爷爷奶奶叫我们认真写作业,可我写了一会儿就坐不住了,出了个鬼点子:“哎,老哥,不如我们去玩玩儿水吧!”
“好好好!”老哥连连点头。
嘿,我就知道他会中计。玩水是他的一大乐趣,每次都“赢”。今天我可是有法宝——注射器的。谁叫他每次都在爷爷,面前说我坏话,哼,看我今天怎么整他!
我拿出一套注射器,大大小小18支,又端了一大盆水,拉着老哥就进了房间,把门也关上了。
“干嘛关门啊!”老哥不无警惕地说。
“刺激!”
我嘴里说的得若无其事,其他部位却以迅雷不及掩耳之势拿起一号针管——一支有我手腕粗的针管(早拔了针头),吸足了水,向哥哥猛喷过去。可他也不是吃素的,见我有“武器”,也拿了我的二号注射器,朝我喷来。我赶紧把注射器包抱在怀里,以防
他再拿。可多了一个包,负重加载了,在小小的房间里已不能灵活躲闪。没两分钟,我已经被喷得“满身开花”。
“可恶!”在又一次被射中之时,我已经急红了眼(拿不到应有的“武器”,又被喷,能不气吗),放下注射器,端起大水盆就朝他浇去。只是眨眼的功夫,老哥已成了“落水狗”——头发粘在前额上,全身湿透了!
哈!报了仇真美妙!
可是,哥哥又使出了每次都让我“害怕”的杀手锏——喊:“爷爷,妹妹又欺负我!”(每次说一样的台词,也不嫌腻得慌)果然,不出3秒钟,爷爷就“破门而入”。见此情景,“大骂”起来:“你们小娃子噢,就是不听话!叫你们写作业不写,啊,还玩水!„„”