打屁股的作文
有一次,我去玩(那天下雨),我去才水,把爸爸的衣服弄的很肮脏。
回家后,爸爸说不动家法打你不行了'
我脱下裤子,看了看妈妈,对爸爸说,我可不可以不脱内裤了,我„„爸爸说,你知道害羞吗?快脱!我无言以对,只好把内裤脱下来,裤子和内裤都要脱到脚踝。我光着下身站在那里,顿时觉得无地自容。
爸爸见我站在那里不动,说到,趴下,我不敢反抗,我趴在了刑床上,刑床是特别设计的,很软,但是趴在上面,屁股就会翘起老高,甚至可以看见阴部,我当时的羞耻已经超过了对疼痛的害怕。妈妈说,自己说,要打多少下,我哆哆嗦嗦说,打1000下。
爸爸拿起戒尺,说,不许求饶,不许大喊大叫,不许用手捂屁股,腿不准乱动,如果违反了一条,一次多打100下!
爸爸还算仁慈,打之前,问我这样趴着舒服吗?不舒服的话赶紧调整一下,我眼泪已经控制不住了,说爸爸你打吧,我知道错了,我以后再也不敢撒谎了,也不会去那种地方了,求求你,手下留情,我明天还要去学舞蹈。也许,是爸爸听了我还惦记着明天
的舞蹈吧,心软了些,她接着说,趴好,开始了。我的屁股凉了一下,爸爸已经把戒尺放在我的屁股上,只听啪的一声,我的屁股有些火辣辣的疼,说实话,开始这几下,比以前的要轻很多,也许爸爸看在我挨打还惦记着学舞蹈这种精神上吧!我默默的忍受着,爸爸的戒尺不停的落在我屁股上,我已经把眼泪强忍起来了,我不想打完后,让妈妈和哥哥看见我满脸的泪,那样我就没办法对哥哥说我不疼。就这样,我翘起的屁股上红了一片。我家的刑床设计的让你的屁股一点都使不上劲,要知道,如果能把屁股紧起来,就会减少疼痛,可是我的屁股只能翘在那里。都怪我自己不争气,打到150下的时候,感觉屁股上有血了,我不下意识的用手捂了一下屁股,结果,爸爸停下了,她一停我害怕了,爸爸说,为什么用手捂,打之前我怎么告诉你的,我眼泪又出来了,我哭着说,妈妈——对„不起——,我——还没等我说完,妈妈又打上了,这次和前150下不一样了,爸爸拿出了她最大的力气,戒尺的声音要比前150下响很多,我疼得受不了了,我哭着说,妈妈,我„——对——不起——,爸爸,我错了,我想撕心裂肺的喊出来,可我想起了,妈妈不准我大喊大叫,况且还有哥哥在,我不想让他看见我这个样子!我只有,错了,妈妈我错了,我一边又一边的说,我想说求求妈妈,但是我不敢求饶!打到260下的时候,我基本上已经说不出话了,整个人已经麻木了,只会哭泣,本想妈妈打到270下就完了,结果,爸爸真的加了20下,我感觉自己快要昏迷了,终于,最后一下落在我的屁股上,我心想,终于完了。妈妈要我站起来,第一次我没能站起来,只感觉屁股好疼,第二次,我站起来了,擦了擦眼泪,对爸爸鞠了个躬,这是我们家的礼数,不管家长对你怎么样,你要对她们尊敬。妈妈叫保姆进来帮我把裤子完全脱掉,给我披上睡衣,把我扶房间里去了,我走的时候看了一眼哥哥,哥哥也心疼的哭了。我看到了我的睡衣上有血迹,我想我的屁股估计是再惨不忍睹了。