打屁股作文
那一次,我被打屁股
胜利小学504 张钰哲
那一次,我真痛。
原因是我数学考了58分,但对爸爸撒谎说我考了90分,我往常是班级名列前茅的女生,这次却是倒数。我自己模仿了家长签字,但被老师发现了,叫了我的家长到学校谈话。
放学以后,我感觉到填空格外阴沉,我踏上了回家的路。
到家后,我看到房间里弥漫着一种沉重而紧张的气氛,爸爸阴沉沉的脸颊上显示出无比的愤怒,我甚至无地自容,这次是非被打不可了。从小我的成绩都很好,爸爸妈妈也不怎么打我,但我没想到,这次会打得那么狠。
“去卧室等着。”爸爸说道,我吓坏了,像小猫似得到了卧室。不一会,爸爸进来了。他让我脱下裤子,我吓得脸上没有血色,不一会又变得通红,我恳求爸爸不要惩罚我,我认识到错误了。爸爸轻轻地说:“老实点,不然就把你带到阳台挨揍!”我看到了悲惨的结局,我颤微微地脱下裤子,趴在床上。“内裤也脱了去!”父亲严厉的声音又响了起来。我抽咽着脱掉了最后遮掩屁股的内裤,趴在床上等待父亲的惩罚。
高撅起屁股,不一会,父亲操起鸡毛掸子,狠狠地打在了我的屁股上白屁股上立现一片红, “爸爸,我知道错了,别打了。”
爸爸似乎没有理会我,鸡毛掸子又重重得落了下来。窗外的树林印着落日的余晖,交织着我的哭叫声,红领巾被泪水湿润了,双手紧紧抓着床单,小屁股在激烈的击打下颤抖着,露出道道红杠。我的屁股火燎一般,一棍一棍下去,只见屁股由白变红,宛如染血的白花。
我再也忍不住了,我叫的越发尖锐了,爸爸打得越狠了。
终于,在我的一再求情下,爸爸停了手,气呼呼的走了出去。我挪动着我的身躯,回头看屁股已经肿得高高的了,还带有血丝,只见道道红杠交织在一起,一直印到我10岁的幼小心灵。 接下来的几个星期,我的屁股一沾凳子就疼,我可以忍住,因为我犯了错误。
老师的话:
钰哲,你是个很优秀的女孩,你有优异的成绩离不开家长严格的管教,你应该感谢他们。 作文描写生动,具体,我仿佛能感受到你的心里,修辞手法,各种描写运用自如,这一点,你成功了。