打屁股作文
我被打屁股
我是小学三年级时被打屁股的,原因是我数学考了78分,但对爸爸撒谎说我考了87分,那个分数应该是班级倒数的。老师打电话回家给爸爸,我还不知道。
回家要家长签名,我不敢,就自己签了。爸爸等我一回家就问我最近成绩怎么样?我说还行。他说最近考试怎么样?我说没考过。他说没考过?我看爸爸样子不对,说考过了考卷还没发下来。他开始拿打我的藤条了。我吓得说考过了考过了,考了87分。他说87分? 我说恩。他扒了我的裤子就把我摁到沙发上用藤条抽我,说卷子呢?我说在书包里。爸爸就叫妈妈去拿,结果看到78分的卷子上还有他的签名,气得他下手更重了,妈妈坐在沙发一旁还帮腔,说就该狠狠的打,看你读书不好还撒谎。我屁股疼得扭来扭去的嚎,爸爸死命摁住我往死里打。这时候门铃响了,爸爸放手去开门,叫我不许动,我一边哭一边揉屁股,妈妈还在骂。我想总算得救了,是隔壁的小哥哥找我。结果爸爸还不解气,过来摁住我抡起藤条接着打,我说不要打了有人在(尽管我小,但我是女孩子,男孩站在旁边看我打屁股,我难为情死了,那时候小哥哥大概读初中)。