我有一个哥,17岁,上高二,人长的蛮帅的,学习也是一流。天天有一帮女的缠他。我小他8岁,学习不算怎么好,特别是数学,一塌糊涂。
有一次,数学成绩下来了,我考的超烂,74分,这是我上学来最差的一次。我去找哥哥(我们小学跟高中在一块)只见哥哥正被一帮女生缠着。哥哥看见我,走过来,问我:“雨馨,你怎么来了?对了,考试怎么样?”我不做声,哥哥又问一遍,我小声说:“7„72”哥哥听了眉一挑,拉着我说:“回家!”后面竟然还有人说他的样子很帅。到了家,他把他的书包扔到沙发上,让我到他屋里去,我有些紧张,考的这么差,哥哥该怎么训我呢。哥哥坐到床边,说:“趴到我腿上。”我吓了一跳,莫非哥哥要打我屁股?哥哥从来没有打过我,哥哥见我不动,把我抱起来,横放到他膝上,拨开我的裙子,还粗鲁的扯下我的内裤,我被吓哭了,哥哥扬手就是一巴掌,屁股顿时烧起来,我从没被打过,啪啪啪啪„„哥哥的手狠狠打在我的小屁股上,好痛!我哭着说:“哥哥,我错了,不该惹你生气的,呜呜呜„„”哥哥心软了,用手轻轻抚摸着我红红的屁股,说:“以后不准不听话了,知道不?要不,我可不饶你!”我知道,哥哥是爱我的,是为我好,我爱我的哥哥!