被哥哥打屁股作文
有一天,我的学校明天要期末考试,可我不知道,没有复习,作业也少了一项,真是倒了八辈子的大霉。第二天,我到学校,老师问我要作业本。我翻了翻书包,把作业本拿出来,空白一面。这下完了!!下课了,我对老师说:“我的作业忘记„„写„„了。”“啊!”老师猛了一声说。“叮叮”上课铃又响了。老师第一件事就是拿上木尺当着同学的面脱掉我的内裤,只剩下我的光屁股(我是女生)同学们哈哈大笑!!看到了我的光屁股。老师把我拧到桌子上,狠狠的一打,我的屁股,红了一大块。我苦兮兮的对老师说:“老师别„„打了,„„我下次不„„敢了。'呜„呜„呜。老师没理我接着打,一共打了500下,由于我用手捂了6下,老师又加了600下。同学们笑的都快不行了!!
到了下午,我们期末考试,我有10题不会做,结果考了63分,全班倒数第一名,老师告诉了我的家长,>我的爸爸妈妈在扬州上班,2个月才能回来。回到家我看见哥哥在沙发上看电视,就问:“考试怎么样?”“还行吧,86分。”“你再说一遍!”“86分”哥哥一下把我问拉到他房间,拿着木棍子,把我衣服裤子,全脱了,把我按在床上,一边打一边说“你在撒谎,到底考了多少分?”(她比我大6岁)我哭泣的说:“63分„„”。哥哥打的更狠了!整整打了一个下午,我的屁股都没感觉了,于是哥哥给我上了药,说:你下次再撒谎我就打你一天,而且还告诉你爸爸妈妈。我听了以后在也没有撒谎了!!