打屁股作文
打屁股
不知什么时候,我和凯丽等六个死党,流行起了打屁股!!一下课,大家先是把屁股遮得严严实实的,然后,一小步一小步地靠桌子移动。要是不小心,你的屁股就会被狠狠的“敲”一下。
由于我和凯利是同桌,所以我们两个会联手攻击另一对。
“美玲,快来救我!”凯丽在一边大声呼救。之见他正在和另一桌的其中一位——apple相持不下,这是个打屁股的好机会!我跑上去,拍了一下apple地屁股,比快快跑开。跑了一会儿,回头一看,我的天!凯丽正和apple闹得正欢呢!你看他,一手捂住屁股,一手阻挡apple,一下跑到东,一下跑到西,没多久,便满头大汗,辫子也乱的像鸡窝。我想,这不应该是淑女的样子吧?
如此这般疯事,还有许多,恕不一一列举。我只想告诉你,我的同桌——是个疯丫头!