《《中国出了个毛泽东》读后感优秀范文》
《中国出了个毛泽东》观后感
在观看完由《毛泽东思想和中国特色社会主义》老师推荐的视频《中国出了个毛泽东》后,我自己不禁感慨,毛主席是那么一个伟大的人,确切的可以说我很敬佩他!他出生于战争年代,在人生的长途中,饱受历史的沧桑。但是他深感人民百姓的痛苦,他为人和蔼、平易近人,经常深入到群众中去,了解群众人民的生活。同时他也不忘国耻,毅然决然的投身到革命中,并且参加了中共一大的召开。他的精神值得敬佩,按照时间的顺序就让我们来谈一谈毛主席的丰功伟绩吧!