孟晚舟回国感想作文800
"孟晚舟回国了!"这一消息让所有的中国人沸腾了!看了她在机场的演讲,我也禁不住眼眶湿润,而就在这一刻,我深深地感受到了自己祖国的强大,也深刻地体会到了做祖国的孩子是何等的自豪和荣耀。1028个日夜是怎么熬过来的,酸甜苦辣各种滋味也许只有孟晚舟明白,而支撑她这一路走来,就是她所说的是祖国和人民给了她最大地支持,让她坚信黑暗中有光明。
作为一名小学生,我要学习她在困境中不怨天,不怨地,用良好地心态积极面对眼前的一切,想尽一切办法去解决困难,让自己在风雨中强大,在困境中成长。只有经历过暴风雨,才能有坚硬的翅膀,才能为祖国贡献自己的力量!