我最敬爱的刘老师,从我六年级开始的时候,遇见了你——幽默风趣的优秀老师。
班里有一个差生,连四年级的计算题都不会,如果让其他老师教,也许就放弃了,而您却没有。不仅如此,您还自己掏钱给他买了一本四年级题卡,非常有耐心的教他。从那一刻起我就从心里非常佩服您。
您对我们非常严格,我们常常惹您生气,每当看到您皱着眉头的时候,我就感到非常愧疚,因为我们又惹您生气了。我和同学也常常说,您开心、笑的时候最帅气!最阳光了!请不要再为我们每天紧锁眉头了!
记得那一次吗?做语文试卷的时候,您让我们写上日期,您检查的时候发现很多同学都没写,回到教室的时候,手里多了一个板擦,您让一个同学过去,“啪啪”只听见打板的声音,那声音把我吓得一哆嗦。“张芮,过来。”您说。我哆哆嗦嗦的过去,说:“能不打板吗?”我大着胆子问道。“不可以,打几下?”您问我。“啪啪”几下完事了,我看着手上通红的痕迹,也很生气。但是现在回头想想,也没什么大不了的,这样做也不是为了我好吗?
在课堂上,您常常会把一节枯燥乏味的语文课讲得生动有趣,让以前不喜欢语文的同学也爱上了语文课,与阅读打交道。
您关心我们,爱护我们,我最亲爱的刘老师,现在我要用我笨拙的笔,写出我一直想对您说的话:“谢谢您,老师,您辛苦了!”