1.学习认真努力,四六级通过,成绩优异。
申 请 理 由
2.思想上积极进取,向优秀党员学习,时刻关注党和国家的发展形势。 3.工作方面,积极主动为集体服务,关心同学。 4.生活方面,艰苦朴素,乐于助人。
5.课外生活上,积极参加各种公益活动,争做“四有”青年。
我是2010级西电计算机学院的学生,在过去的三年里我始终保持着积极向上的心态,时时以高标准要求自己,宽于待人,严于律己,妥善处理好学习和工作两者之间的关系,努力做到全面发展。本人在各方面均符合奖学金的评定条件,故提出该份申请书申请“苏州高新区--西安电子科技大学成才奖学金”。
申 请 理 由 ︵
全 面 反 映 德 智 体 美 情 况
现将个人基本情况介绍如下,作为各位领导老师的评审参考: 一、学习方面:学习刻苦,成绩优秀
学习上,学生始终应以学业为主。在课堂上始终保持端正、谦虚的学习态度,努力提高自己的专业知识水平;课下虚心向同学请教,认真预习及完成老师所留的作业。通过不懈的努力我的成绩逐步的得到提高,与此同时自觉扩展自己各方面的知识,课外长期坚持自学,在空余时间里经常在图书馆或通过上网的方式查阅资料来充实自己,及时补充课堂知识的不足,通过这些拓宽了我的视野,丰富了我的知识。学习上虚心向同学、老师请教,课堂作业课外作业都能按时完成。课堂外也抽取时间努力复习,经过自己的努力学习成绩较之以前有了长足的进步,在进入大学的以来,我的学习成绩始终较为优秀,多次获得校奖学金,为班里其他同学做好表率作用。现已经顺利通过国家英语四六级考试。并且通过自己的不懈努力,今年我终于成功实现保送南开大学研究生。今后的我还将一如既往的努力,我相信付出了就一定会有收获!
二、思想方面:诚实守信,道德品质优良
积极拥护中国共产党。出于对党的向往,现在已经是一名党员。思想上积极要求进步,树立了良好的人生观和道德观;永远保持与时俱进,认真学习党的工作路线,正确贯彻党的方针政策,时刻关注着党和国家的发展形势,以及国内外的局势变化。认真学习八荣八耻等党的路线方针政策,树立正确的世界观、人生观、与时俱进。