断桥铝,门窗十大品牌的选择
什么叫断桥铝合金门窗,它是普通铝合金门窗的升级改良版本,首先将以前的铝合金型材断开两半,再用隔热条将它们连接起来。用同样的铝合金材料制作而成的门窗,普通铝合金门窗和断桥铝有什么区别呢?
断桥铝合金门窗能起到隔热阻挡热能传递的作用,冬季的时候,断桥铝合金门窗就能阻挡室内热量往室外传导出去,而室外的温度对室内的影响也能降到最低,达到节能保温的效果。
而一般的铝合金门窗,只用铝合金型材做成,因为铝合金为金属材料,导热性能良好,如果没有隔热条,环保性能很一般。
断桥铝合金门窗广泛应用于西北、东北、华北等天气寒冷的地方,因为它们冬天会供暖,对能耗问题非常的敏感,断桥铝合金门窗虽然价格相对高,但从长远来看,仍然是北方寒冷地区的第一选择。而随着国家环保要求越来越高,南方地区城市也逐步普及使用断桥铝合金门窗,它们主要关注的焦点是断桥铝合金门窗隔音性能比较好,对于经济较为发达的南方地区,这种效果是极好的。
都市喧嚣,噪音也大,工作一天的人们需要一个很好的睡眠效果,而断桥铝门窗的隔音效果都是目前市场上最好的,大大改善了人们的生活环境,使得都市生活中的人们都愿意选择断桥铝门窗作为门窗首选材料。
铝合金门窗由于价格低廉,也有它的市场空间,不过这个市场份额会逐年降低,使用节能环保的家庭会越来越多,断桥铝门窗正在逐步走进更多的家庭。