《什么是断桥铝门窗 断桥铝和塑钢哪个好》
国内顶级建材招商加盟平台!
近年来,断桥铝门窗在装修行业中逐渐得到普及,它是继普通铝合金门窗和彩色铝合金门窗之后的一种新型保温节能门窗,在别墅区等高档建筑中运用最为广泛。
什么是断桥铝门窗
断桥铝门窗采用隔热铝型材和中空玻璃,仿欧式结构,外形美观,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水功能。这类断桥窗的热传导系数K值为3W/m2·K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右,隔声量达29分贝以上,水密性、气密性良好,均达国家A1类窗标准。 目前市场上断桥铝门窗品牌有:广东凤铝、忠旺断桥铝、中亚断桥铝、北新断桥铝等品牌。
国内顶级建材招商加盟平台!
断桥铝和塑钢哪个好
断桥铝是门窗的第五代产品,塑钢是第四代产品,断桥铝是塑钢门窗的升级产品。断桥铝和塑钢是目前市场上两大主流门窗,那么在选购门窗,家里换窗户的时候,我们该从断桥铝和塑钢当中如何选择呢?
断桥铝又叫隔热断桥铝,隔热铝合金,断桥铝合金,断桥式铝塑复合窗。它比普通的铝合金型材有着更优异的性能。断桥铝塑复合门窗采用隔热铝型材和中空玻璃,仿欧式结构,外形美观,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水功能。
塑钢是对塑钢型材的简称,主要化学成分是PVC,因此也叫PVC型材。是近年来被广泛应用的一种新型的建筑材 塑钢料,该材料性能优良、加工方便、用途广泛,由于其物理性能如刚性、弹性、耐腐蚀,抗老化性能优异,通常用作是铜、锌、铝等有色金属的佳代用品。在房屋建筑中主要用于推拉,平开门窗、护栏、管材和吊顶材料的应用。
国内顶级建材招商加盟平台!
塑钢与断桥铝的区别:
1.塑钢窗是UPVC型材加钢衬,断桥铝窗是铝合金用隔热组条隔断的金属型材; 2.塑钢窗的强度没有断桥铝窗的强度大;
3.塑钢窗时间长了会老化和变色,断桥铝窗更节省了后期维护的大量工作; 从以上的信息可以看出,断桥铝比塑钢窗户更好,具体看您的经济预算。