《小学生作文除夕之夜》
除夕之夜
今天傍晚,我们一家五口在餐桌上吃团圆饭。除夕之夜,,陌生生敲门,作文
桌子上有许多好吃的有花生牛奶、热狗、撒尿牛肉丸、麻辣红烧烤鱼、麻辣鸡翅、麻辣火锅、麻辣鱼串……
我吃的都辣出眼泪来了。我们说说笑笑的过了一会儿要敬酒了。我把花生牛奶全喝完了我对爷爷奶奶说祝您平安百岁。然后大家对我说祝你学习好身体健康、万事如意。听说深夜还要守岁呢!还要看春晚,哇许多好看的节目啊!有唱歌、笑话……
还要放鞭炮,街上摆着各种各样的鞭炮有烟花、多响炮、蜘蛛炮、烟雾弹、电光花…… 街上鞭炮声此起彼伏、响彻云霄!
新年真好啊!