蛇年来到,福蛇祝你鸿福齐天,万事如意;祥蛇祝你财气冲天,好运无穷;吉蛇祝你吉星高照,心想事成;灵蛇祝你天天开心,福寿安康;朋友则祝你蛇年如意,万事顺心!
蛇年快来到,拜年我先到:一拜爱情浪漫美好,二拜亲情轻轻笼罩,三拜友情温暖围绕,四拜新年行情看好,五拜生活热情燃烧,六拜心情时刻美妙!
蛇年开张,送你七宝:热情的柴,事业的米,健康的油,开心的盐,亲情的酱,爱情的醋,友谊的茶。柴米油盐醋茶,生活平凡也精彩。祝开心愉快!
蛇年开张,节后复工,七蛇珠化作七宝:热情的柴,事业的米,健康的油,开心的盐,亲情的酱,爱情的醋,友谊的茶。柴米油盐酱醋茶,愿平凡生活添精彩!
蛇年就要到了,让快乐的子弹飞一会儿,击毙你所有的烦恼和霉运,带去海量的快乐和幸福,传递我真诚的祝福和心愿:身体健康,万事如意,蛇年大吉!
蛇年将至,由于按捺不住无比激动的心情,同时为避开除夕通讯拥堵,所以赶在小除夕送出我酝酿已久的新年祝福:牛年得吃草,蛇年还得吃草!
蛇年将至,我的祝福像嫦娥一样飞向你,愿你收入像物价一样飞涨,事业像房价一样坚挺,好运像油价一样霸道,快乐像工资一样稳定,烦恼像股价一样少。
蛇年将到,送你洋气四件套:一顶蛇皮帽,专门装运气;一件蛇皮袄,专门裹福气;一条蛇皮裙,专门围喜气;一双蛇头鞋,专门沾财气,保你一年都顺气!
蛇年将到,请守机待蛇,因为我要“蛇”袭抢“鲜”,提前将最快速度、最大诚意、最美心愿、最多快乐的祝福送给你,祝你蛇年快乐、吉祥如意、合家幸福!
蛇年计划:左手金元宝,右手摇钱树,鸿运当头照,金钱塞满包,工资翻几倍,美女身边罩,出门有专车,提拔肯定要,问候一发出,回信必然到。