金蛇贺岁,欢乐祥瑞。金虎出动,财源涌动。金蛇冲天,步步升迁。金蛇布雨,年年有余。金蛇敲门,六福临门;金蛇狂舞,阖家幸福。祝金蛇年吉祥如意!
层层往事在岁月沉淀,留下无尽回忆,亲情让我感到幸福无限。谢谢爸妈给我生命,给我快乐,给了我又一个崭新的一年。
扩大感情内存,结识更多朋友;增加银行线卡,工资几倍翻翻;打开心情光区,享受美好时光;刻录美好回忆,下载一切幸福;新春来临,以上祝福全给你。
距离之隔并不意味分离,疏于联系并不意味忘记,不能相见并不意味冷漠,一切只因为我们都活在忙碌交织的岁月里,但我依然记得你,祝你春节快乐!
看到了太多别人的问候和祝福,大年初二,我携玉蛇为你送上我独特的问候。愿玉的如意福气,蛇的富贵美气陪伴你快乐每一天!蛇年快乐!
快乐指南:卧蛇岗上种种草,东海蛇宫寻寻宝,蛇卷风里冲冲浪,猛蛇过江往前闯,舞起蛇灯扭扭腰,划起蛇舟荡起桨,蛇门阵里情谊长,蛇年一年心欢畅!
近日,嫦娥(二号)又回到月宫,这不派玉蛇送来贺卡。上面写到:我在这里很好,祝福我朋友蛇年吉祥,家人安康幸福,事业蒸蒸日上!春节快乐!
金龙玉蛇来交替,新春祝福送给你:东行吉祥西平安,南走顺利北康健,左右逢源有好运,前后福星照屋檐,内存千金,外有机遇,以上都是新春贺礼。
金蛇贺大年,紫气从东来:蛇角挂着祥气,蛇嘴吐着瑞气,蛇须带着仙气,蛇尾吊着喜气,蛇爪钩着运气,蛇背驮着福气,蛇蹄踩着财气,保你一年都顺气!
祝你新年快乐!事业顺心顺意,工作顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜!身体有用不完的力气,滚滚财源广进!身体倍儿棒,吃饭倍儿香,牙好胃口就好,事事开心,事事顺利!